Beranda / Daftar Drama

Daftar Drama

Terakhir diperbarui pada: 06:09 19 Juli 2016

8 Komentar

  1. Min thx sebelumnya udh nyedian drama yg kita semua suka. Disini ane kalo boleh mau request drama jepang judul nya JIN. Sinopsis nya tentang dokter dari masa depan ke masa lalu/edo. Thx min semoga di lirik heheh

  2. request subtitle bisa ga nih untuk film The Land of Rain Trees / Rein Tsuri no Kuni

  3. Drama Jepang Rein Tsuri no Kuni / The land of rain trees 2015
    request subtitlenya bisa ngak?

  4. Kak… drama mars, tada kimi wo aishiteru ada gak? Pengen nonton drama itu tapi sub indo nggak tahu nyari dimana.. ada sih tapi subnya belom lengkap.. bisa minta drama ini gak kak? Plissss

  5. Min upload nobunaga cnserto dong… 😀
    Drama paling Goki & nambh pengetahuan sejarah jepang 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *