Beranda / Comedy / Download Center: Samurai Sensei

Download Center: Samurai Sensei

Samurai_Sensei-p1

Drama : Samurai Teacher
Romaji : Samurai Sensei
Kanji : サムライせんせい
Direktur : Osamu Katayama, Hisashi Kimura
Pengarang : Esusuke Kuroe (manga), Tsutomu Kuroiwa
Stasiun TV : TV Asahi
Episode : 8
Tanggal Rilis : 23 Oktober 2015 – ?
Sinopsis
Pada tahun 1865, Takechi Hanpeita (Nishikido Ryo) tergabung dalam kelompok aktivis poltik yang bernama Shishi. Ia kemudian dipenjara dan diperintahkan untuk membunuh dirinya sendiri karena tidak menghormati Tuannya. Saat Takechi Hanpeita akan melakukan bunuh diri, tiba-tiba ia menemukan dirinya tertidur di tengah jalan. Ia sekarang berada di era Jepang saat ini, tapi ia tidak tahu bagaimana caranya bisa sampai di sini.

Takechi Hanpeita ingin kembali, tapi ia terjebak di daerah pedesaan yang terpencil. Sementara itu, para warga desa heran dengan penampilannya. Saeki Haruka (Higa Manami) bekerja di kantor publik dan ia mendengar tentang Takechi Hanpeita. Haruka menemukan Takechi di supermaket.

  • Episode 1
  • Episode 2
  • Episode 3
  • Episode 4
  • Episode 5
  • Episode 6
  • Episode 7
  • Episode 8 Tamat
Softsub Episode 5
Download HD 720p x265
Mega KB UC SF DDL

Download SD 480p x264
Mega KB UC SF DDL

Softsub IND Episode 6
Download HD 720p x265
Mega KB UC SF DDL

Download SD 480p x264
Mega KB UC SF DDL

Softsub IND Episode 7
Download HD 720p x265
Mega KB UC SF DDL

Download SD 480p x264
Mega KB UC SF DDL

Softsub Indonesia
Download HD 720p x265
Mega KB UC SF DDL

Download SD 480p x264
Mega KB UC SF DDL

12 Komentar

  1. Min tambahin hosting solidfile dong
    skarang kumpulbagi kena internet positif
    cuma sekedar saran, dan banyakin lagi drama nya sankyuu

  2. yg folder usercloud kalo dibuka koq mengarah ke my account ya?
    jadi ga masuk ke folder filenya
    sedangkan dari kumpul bagi pake first media sudah tidak bisa sekarang gan karena diblok

    jadi saran ane pakai solid files seperti saran agan yg lainnya, karena speednya sama kayak lokal walau free user/ non user

    terimakasih sebelumnya

  3. Wibu jyanai, katsura da

    Keren, Pak. 5 to 9 nya ditunggu.

  4. akhirnya yang ditungu-tunggu keluar juga… sankyu min.. 😀

  5. min admin min admin ah admin.. kapan kira2 kelanjutanya lagi ini ??? min admin

  6. Terima kasih, min …
    Sukses terus AF Fanusbs, ditunggu rilisan musim depannya 😀

  7. afsubs kok gk da iklannya, dpaet penghasilannya dari mana…? sankyu udah ngesub, uploud file segitu banyak gk ada iklannya lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *