Beranda / Gabung Bersama Kami

Gabung Bersama Kami

 

Yang ingin bergabung bersama kami yuk silakan. 🙂

Dengan senang hati kami mempersilahkan kalian untuk bergabung, baik itu join project maupun menjadi staff dimari.

Untuk bergabung menjadi staff, jika kalian pernah menerjemahkan drama/film maupun mengatur ulang waktu maupun menata rias, silakan ajukan saja minat bergabung kalian melalui link Hubungi Kami atau melalui PM di Fanspage kami. Tulis di pesan, kalian ingin join project atau menjadi staff dimari (jika ingin menjadi staff, sertakan juga hasil karya yang pernah kalian buat).

Perlu diingat, di sini kami hanya sekedar menyalurkan hobi, jadi mohon jangan berharap suatu imbalan apapun. 🙂

Jika ada pertanyaan silakan tanyakan saja melalui komentar di bawah atau langsung PM Fanspage kami.

5 Komentar

  1. Aku sie lagi suka nonton specialist, biasanya dulu suka translate engsub ke indosub drama korea tp sekarang lg suntuk ama drama korea trus jg udah banyak subber drama koreannya di subscene hehehe trus karena sekarang lg suka dorama jepang tp subnya lama keluar jd pengen bantu2 dikit, yah walaupun mungkin ga cepet2 amat ngesubnya karena aku jg rus ngerjain urusan2 pribadi jg jd waktu luang ga terlalu banyak buat nerjemahin dengan line yg banyak hehehe trus jg aku blom ada pengalaman ngesub dorama jepang jd ga pede jg si mau ngesub ^^ kalo bisa sie bantuin di dorama specialist, cuma mau bantuin project specialist aja kalo buat gabung blom pede sama komitmen hahahaha segitu aja komentarnya bisa diterima jg bisa ditolak kok hehehe

    • Untuk Specialist gak langsung nerjemahin satu episode penuh kok, paling entar setengahan pembagiannya atau terserah kamu mau ngambil berapa line. Untuk detail lebih lanjut PM ke fanpage aja sist biar lebih enak ngobrolnya.

  2. Disini ada berapa staff min? saya mau daftar, dulu udah pengamanan sering translet waktu website masih aktif tp skrang wsitenya udah saya jual.

    • Masih dikit mz, untuk yg tetap 3 orang, dan untuk yg sementara (join project) 3 orang.
      Kalau pengen gabung PM ke fanpage aja mz disertain drama/film/anime yg pernah kamu garap.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *