Beranda / Baru / Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai 1 dan 2 [Subtitle Indonesia]

Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai 1 dan 2 [Subtitle Indonesia]

Kurosaki_kun_no_Iinari_ni_Nante_Naranai_(Japanese_Drama)-tp

Drama Spesial : I’m Not Just Going to Do What Kurosaki-kun Says
Romaji : Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai
Kanji : 黒崎くんの言いなりになんてならない
Direktur : Hayato Kawai
Pengarang : Makino (manga), Yuko Matsuda
Jumlah Episode : 2
Stasiun TV : NTV
Tanggal Rilis : 22 dan 23 Desember 2015

Akabane Yuu (Komatsu Nana) pindah ke asrama setelah ayahnya pindah bekerja. Ia bertemu dengan “Iblis Hitam” yang bernama Haruto. Sejak saat itu Haruto memperlakukannya seperti budak. Satu-satunya orang yang baik padanya adalah Takumi (Chiba Yudai) alias “Malaikat”.

Haruto memerintahkan Yuu untuk pergi ke reuni kelas SMP-nya, tapi Yuu, yang tak ingin mengingat masa SMP-nya, menolak. Saat itulah, Suzune (Kaho) muncul. Suzune adalah teman masa kecil Haruto dan Takumi. Karena Suzune, hubungan antara Yuu, Haruto dan Takumi berubah.

Subtitle Inggris: chubba00
Penerjemah: mgene89
Penyunting: AfidC2N

Screenshot

Screenshot

1
1

*Klik gambar untuk memperbesar.

  • Spesial 1
  • Spesial 2
Softsub Indonesia
Download SD 480p x264
Mega KB UC OL SF DDL

Download HD 720p x264
Mega KB UC OL SF DDL

Softsub Indonesia
Download SD 480p x264
Mega KB UC OL SF DDL

Download HD 720p x264
Mega KB UC OL SF DDL

23 Komentar

  1. kakak numpang nanya,ni cm 2 eps aj ya? tp kok diakhir eps 2 sprtinyaa ada lanjutannya ya

  2. Thanks afsub kalo movieny keluar upload dong

  3. itu gimna cara downloadnya yaa?? aku bingung lewatin iklannya.. -_-

  4. kok sub nya isinya kode semua ga ada terjemahanya, bukanya pake apa emang?

  5. makasih ya min sebelumnya ^*^

  6. ini episode 2nya engga ada ?

  7. eps 2nya engga ada

  8. min mau nanya…movie nya udah realis???

  9. Kak kok tiap mau ke mega pasti kena itu oao apalah itu ? Gimana ngilanginnya ya?

  10. Ouo.press kak..

  11. min, maaf OOT

    gak ngerjain sub nya Sukina Hito ga Iru Koto?

    nunggu di subscene kok gak nongol2.. 🙁

  12. kak afid,

    movie nya udah ada. bikinin sub indo nya donk…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *